当前位置:首页->人大街工委动态
人大代表回选区访选民
来源:区人大办 时间:2017年09月01日

    通讯员(张瑾)区十七届人大六次会议前夕,区人大代表、区残联理事长宫本玲深入选区征集选民的意见和建议,针对选民提出的老旧城区下水管网存在下水管网老化、经常堵塞、脏水外溢等问题,进行了现场查看和情况了解,并撰写了《关于中华路街道永新社区老旧管网重新修设问题的建议》。目前,此项建议已得到区政府的重视,并将永新社区周边区域下水管网改造,列入2017年甘井子失修失管下水管网维修工程,预计年内完成维修改造,届时排水管道堵塞、污水横流等问题将得到切实解决。
    日前,宫本玲代表回选区访选民时,向永新社区40余名选民代表反馈了建议办理情况,困扰居民多年的忧心事即将得到彻底解决,选民们拍手称快。选民们表示,问题的解决既体现了政府为民办实事的决心,也拉近了代表和选民的距离、政府与百姓的关系。

 热线电话:0411-86319868
 投稿信箱:ggrd_szx@dl.gov.cn wjun.1976@163.com