当前位置:首页->人大街工委动态
区人大代表助力“创城”送清凉
来源:区人大办 时间:2017年09月01日

    通讯员(孙丽琴)8月13日,区人大常委会联合南关岭街道,组织部分区人大代表在大连北站北广场,开展了一次向“创城”志愿者送清凉活动。区委常委、宣传部部长丁林、区人大常委会副主任周晓春,以及南关岭街道负责人出席活动,社会各界志愿者1300余人参加活动。
    活动现场,志愿者们对广场及周边的野广告和地面垃圾进行了清理,为进出站台的旅客提供咨询和引导,并帮助需要帮助的旅客拿行李。出席活动的领导及人大代表将李祥林、何英、迟玉刚等代表捐赠的价值7220元的消暑物品,发放到每一位志愿者手中。
    志愿者为广大旅客服务、人大代表为志愿者送清凉活动的开展,有力地促进了“创城”工作的良性互动,助推“创城”工作不断向纵深发展。当晚,《大连电视台》大连新闻节目对此次活动予以报道。

 热线电话:0411-86319868
 投稿信箱:ggrd_szx@dl.gov.cn wjun.1976@163.com