当前位置:首页->人大街工委动态
人大代表助创城 夏到一线送清凉
来源:区人大办 时间:2017年08月30日

    通讯员(金岩华)为表达对环卫工人、社区工作人员的敬意,以更高标准助力“创城”工作,8月21日,甘井子街道人大工委组织代表开展了“人大代表助创城 夏送清凉到一线”慰问活动。
    活动现场,代表们为参与“创城”工作的一线环卫工人、社区干部发放了西瓜、矿泉水、毛巾等慰问品,向他们对维护城市环境卫生做出的努力表达敬意,并叮嘱他们做好防暑、保重身体。
    随后,代表们主动投身到卫生环境清理活动中,对社区马路边、楼前楼后的白色垃圾和卫生死角进行了清理,对路边零散的零食包装纸、矿泉水瓶进行了集中分类。代表们以自身的模范行动和积极态度,带动了周围的居民一起投身到清洁行动中,获得了一致好评。
    区人大代表、街道相关领导、辖区环卫工人代表、社区干部代表等一百余人参加了活动。

 

 热线电话:0411-86319868
 投稿信箱:ggrd_szx@dl.gov.cn wjun.1976@163.com