当前位置:首页->代表建议
大连市甘井子区人大常委会关于表彰区十七届人大二次会议“优秀代表建议”和“积极提出建议”代表的决定
来源:区人大办 时间:2014年12月26日

(2014年12月22日区十七届人大常委会第十三次会议通过)

 

      大连市甘井子区第十七届人民代表大会第二次会议期间,全体区人大代表以对人民高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责,围绕我区改革、发展、稳定的工作大局,抓住人民群众关心的热点、难点问题,提出了一些内容具体、针对性强的建议,对推进我区“一府两院”工作,促进全区经济社会发展发挥了积极的作用。为进一步提高人大代表依法执行职务的积极性和主动性,激励代表提出更多高质量的建议,区人大常委会决定,对区十七届人大二次会议期间提出优秀代表建议和积极提出建议的代表予以表彰。


      希望受表彰的代表要发扬成绩、再接再厉,继续为甘井子区各项事业的发展积极建言献策。全体代表要向受表彰的代表学习,进一步认真履行好代表职责,密切联系群众,深入调查研究,集中民智、反映民意,提出更多高质量的议案和建议,促进“一府两院”依法行政、公正司法,为现代化国际化中心城区建设做出积极的贡献!

 

附:获奖名单

“优秀代表建议”获奖名单

(以姓名笔画为序)

 


问宏宇     关于加强大连生态科技创新城水资源生态保护的建议
那    圆     关于建立基本养老服务新体系的建议
李义军     关于加强中华路商务区交通组织、管制的建议
李祥林     关于规划建设南关岭现代服务业集聚区的建议
杨家发     关于推进与辖区高校共建大学生“创业苗圃”的建议

 

“积极提出建议”代表名单

(14人,以姓名笔画为序)

 马 东    王淑岩    卢春阳    史振奇
 苏克强    邹积丽    张玉福    孟祥亭
 胡让良    姜 健    姜龙海    洛少宁
 储 明    温亚丽

 热线电话:0411-86319868
 投稿信箱:ggrd_szx@dl.gov.cn wjun.1976@163.com